資産經營公司舉辦“慶國慶迎重陽”退休職工座談會

作者:吳正雯 單位:新聞網 浏覽次數:10 發布時間:2019-10-04 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

9月30日下午,資産經營公司舉辦了一場溫暖人心的“慶國慶、迎重陽”退休職工座談會,公司黨工委書記葛建華、總經理李國鋒、副總經理湯曉蒙、工會主席張蕙菁與12位今年恰逢70、80周歲的退休老同志共賀生日、同慶新中國七十華誕,並歡度重陽佳節。

葛建華代表公司黨工委,向與會老同志們送上了節日的祝福、生日的祝願。他表示,非常高興能與老同志們歡聚一堂,看到大家身體健康、生活幸福,感到非常欣慰。感謝各位老同志爲學校、爲産業發展做出的突出貢獻,祝願老同志健康長壽、阖家幸福。

李國鋒與老同志們一起回顧了産業發展不凡曆程,詳細介紹了投資企業當前經營狀況、高校企業改制情況以及學校近年來取得的豐碩發展成果,並希望老同志一如既往關心學校、關心産業的建設,積極發揮“顧問團”作用,實時獻計獻策、共推産業發展。

座談會上,掌聲不斷、笑聲朗朗。與會老同志們紛紛發言,衷心感謝資産經營公司黨工委及工會對他們的關心,特別是搭建良好平台讓他們歡聚一堂憶往事、敘友情,表示將繼續發揮余熱,主動關注和支持學校、産業發展。

座談會結束前,公司領導與老同志們同唱生日歌,一起分享生日蛋糕並送上賀壽金、合影留念。


02.jpg