土建學院建築工程專業1995級校友畢業20周年返校聚會

作者:文斌 單位:新聞網 浏覽次數:10 發布時間:2019-10-08 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

103日,土木工程與建築學院1995級建築工程專業校友畢業20周年返校聚會,學校黨委常委、副校長姜朋明、土建學院院長潘志宏、學院黨委副書記李紅明、班主任曾文傑等老師與返校校友歡聚一堂,回首往昔,暢敘友情,重溫美好的求學時光。

座談會由李紅明主持,李紅明首先對校友們的歸來表示熱烈歡迎。

姜朋明副校長介紹了學校近幾年來的發展及其取得的豐碩成績,同時通報了校友們關心的新校區建設情況,並祝福校友們工作順利,阖家安康。

潘志宏介紹了土建學院的基本情況,表示今後要加強溝通聯絡,拓展合作渠道,加強校友與學校的密切合作。

校友們也依次介紹了自己的經曆與近況,因工作未能到場的校友們也送來了視頻祝福。廣大校友還對學院近幾年取得的成績表示由衷的贊歎和自豪。同時,各位校友還就人才培養,專業建設,資源條件建設,學科科研等提出了意見和建議。

座談會後,校友們集中參觀了十裏長山新校區,共同見證母校的全新發展。

1.jpg