後勤集團組織集體觀看國慶閱兵儀式

作者:後勤集團 單位:新聞網 浏覽次數:211 發布時間:2019-10-02 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

10月1日,新中國成立70周年,舉國歡慶,滿眼中國紅。首都北京花團錦簇,一片節日氣象,國慶大閱兵拉開序幕。

为了让大家感受祖国盛世华诞的喜庆,後勤集團组织班子全体成员和支部书记、中层干部集中观看了国庆阅兵仪式的盛况。大家一起观看了习近平总书记的国庆致辞,大阅兵和群众游行等全部环节,在2个半小时的直播中,大家始终心情激动,目不转睛,热血澎湃,热议今年阅兵的各个亮点和与以往的不同之处。人民军队的强大深深地震撼了大家,整齐划一的军容、军姿、军貌让大家忍不住为中国军人点赞;70年来的成就使大家忍不住为伟大的中国共产党点赞、为伟大的中华民族点赞!都为自己是其中的一员,是一个中国人而骄傲和自豪。

    集团党委书记王兴伯表示,组织大家观看大阅兵一是让大家一起为新中国生日祝福,祝福祖国的明天更美好,二是要“不忘初心,牢记使命”,做好本职工作,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦,努力奋斗!