江科大黨委召開黨務工作例會

作者:張宇 單位:黨辦校辦 浏覽次數:293 發布時間:2019-10-08 投稿單位: 外媒的新聞出處: 圖片: 攝影: 新聞欄目: 其他專欄: 圖集: 內容:

10月8日,江蘇科技大學黨委召開黨務工作例會,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育部署下半年黨務工作。校領導葛世倫、景旭文、湯建出席會議,學校黨群部門負責人和各二級黨組織書記參加會議。會議由黨委副書記、副校長景旭文主持。

黨委書記葛世倫對二級黨組織深入開展“不忘初心、牢記使命”主題教育提出工作要求。他強調,一要將主題教育的成效體現在學校事業發展上。要爲國家海洋強國戰略培養高素質人才,培養出具有江科大特質的一流人才;要通過主題教育凝聚共識、凝心聚力,調動幹事創業積極性,推進學校發展。二要通過集中學習研討思考問題、解決問題。二級黨組織的集中學習研討要做好領學和重點發言,要進行研究性學習,通過學習,研究發展中的問題和師生反映強烈的問題,破解發展瓶頸,造福廣大師生。三要將主題教育與日常工作緊密結合。要把謀劃學校“十四五”、新校區搬遷等工作與主題教育緊密結合,發揮廣大黨員主人翁意識,群策群力爲學校發展做出新貢獻。葛世倫書記強調,安全穩定工作、意識形態工作和黨風廉政建設,是學校事業發展的底線和保障,一刻也不能放松,各級黨組織要守牢底線,確保和諧穩定的事業發展氛圍。

黨委副書記、副校長景旭文就掌握教師思想動態、加強人才工作提出了要求。黨委常委、副校長湯建對安全穩定工作、生源基地回訪等工作提出了要求。

能源與動力學院黨委和糧食學院黨總支負責人圍繞“不忘初心、牢記使命”主題教育,結合“進位爭先”工作作了交流發言。黨委各部門對下半年黨務工作進行具體部署,對深入開展主題教育,加強巡視整改、統戰工作、意識形態、安全穩定,黨風廉政建設、人才工作、學生工作等具體問題進行了交流。